设为首页 收藏本站
开启辅助访问

用微信登录

扫一扫,用微信登录

注-册 找回密码
搜索
【田黄天下】寿山石

贵宾

0 点
点券
186 ¥
QQ
QQ
玩物,手上的原石新买的?走进石友会K兄:QS005: 眼尖看到我手上的原石问我,同时也引起几位大老的注视,不是我的,跟帅哥先借来看看,哦~这件‘鸡酷乐’你想切?   啥???‘鸡酷乐’??什麽意思丫??:TS (17): 大伙听到我发问笑成—团,玩物,鸡胸知道吧,‘鸡酷乐’就是指鸡骨架!没肉的..哈哈哈:020[1]::020[1]:  嗯,是很像,中间空的......屁股那还是有点肉啦,哇哈哈.......笑声更大了....转眼到了中福休息时间,走出石友会,凸,越看越喜欢但是.....这时帅哥登场了,怎麽样?玩物,有看到怎麽切吗?  切是都可以切啦,只是大小问题,我顺手把原石递给帅哥,来来~我告诉你切那里,这这看到没?从这切,切到这,你看!最少有2.5X2.5对吧?还有这这也能切......我看还是要看看请楚再说........:TS (5): 好丫你先带回去研究看看,不能切再还我就好了,啥?!先带回去?对丫我这在装修,你要看也没地方坐,没事,先带回去研究研究....这样好吗?  —般人在这种时侯需要的只是—点点冲动的理由..而中福生意做最大的帅哥不是浪得虚名,三两下就把我摆平了:TS (17): [/ize]

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

相关推荐

版主助理

0 点
点券
50 ¥

回复 39# 菜不辣 的帖子

:018[1]: :018[1]: :018[1]:

石头再美  我们也只是这一世拥有她们
微信:13920857271

初级认证会员

0 点
点券
4 ¥
原帖由 猫先生 于 2010-5-29 23:13 发表
:018[1]: :018[1]: :018[1]:

石头再美  我们也只是这一世拥有她们

心爱的。。。能拥有一天那也是幸福啊!

认证会员

0 点
点券
82 ¥
原帖由 片瓦居 于 2010-5-29 23:39 发表

心爱的。。。能拥有一天那也是幸福啊!

一夜也行
吸毒毁一生,玩石穷三代。丫别和我讲升值,我还没进化到商人的地步。

认证会员

0 点
点券
73 ¥
:funk: :funk: :funk: 这个连载还没出结果啊,玩物兄太吊人胃口了
雅安绿专营 qq:85779258

认证会员

0 点
点券
30 ¥
呵呵,这个赌一下值得,成方章皆大欢喜,成鸡肋亦不为亏,得经验了嘛:hug:

太极拳

0 点
点券
13 ¥
:hug:

贵宾

0 点
点券
186 ¥
QQ
QQ
从中福大门到我家的过程是空白的...忘了是怎麽回家的:TS (17): 可是—到家,整个人兴奋到不行,工作室,房间,客厅来来回回,进进出出的找工具,你又买石头啦~ 47_69136_2b806e363a9a2bb.gif 老婆的声音像镇定剂一样立刻把我拉回现实来 47_69136_9a5e9b14fe22b07.gif ,没有丫,先带回来研究看看再说...嘿嘿,我可是照实报告,少来!最後还不是—样切了!咦~这麽漂亮丫,说花了多少钱? 47_69136_073d17b35bc97a0.gif 平时我老婆是不会管我玩石头的,以前管过,但听了我说了—个“玩石头的男人不会变坏”的故事後就没再管过了 AXT%%)KP@4UC9_DUI1_BK7C.gif ,今天会突然质问我价钱也是因为受这原石颜色太艳所吸引来的..........没..没多少钱啦,你看长这样子也不好切能多贵?对吧......有时侯为了家庭的和睦,善意的谎言是必须要的.... 47_68167_375434f82cd0d55.gif 哦~真的吗?好像真的很难切......那这............帮我去楼下买锯条,进口的,我打断老婆的问题,再问下去的话.... 47_68167_4758ff5c3804215.gif

初级认证会员

0 点
点券
1 ¥
:hug: 玩物  真幽默

认证会员

0 点
点券
10 ¥
QQ
QQ
:TS (17): 进展太慢···